0
В корзине пусто!

Закрыть

Записи на стене сервисного центра или несколько способов вывести часы из строя.

 Внимание не повторяйте лично,  это  вредно для Вашего кошелька

  1. Сходить в часах в сауну. При резком перепаде температур, материалы из которых изготовлен корпус и механизм часов, расширяются неравномерно, в результате чего появляются микро трещинки и зазоры через которые в последствии проникает влага. Длительное воздействие высоких температур так же пагубно влияет на элементы питания кварцевых механизмов.

  2. Редко заводить часы. При длительном хранении механических часов без регулярного завода смазка становится густой и теряет свои свойства, а это отражается на точности и продолжительности хода.

  3. Протереть часы «одеколоном». Часы с покрытием очень не любят воздействия веществ содержащих спирт, могут появиться пятна, теряется блеск.

  4. Поиграть «часами в хоккей». Механизмы механических часов не выдерживают больших ударных нагрузок, которые возникают во время занятий хоккеем, волейболом и подобными видами спорта.

  5. Подвергать часы сильной вибрации. У Вас недолжно возникать желание работать в механических часах с перфоратором, покосить газон триммером и т.п.

  6. Перевести время в полночь. Примерно с 22-00 до 04-00 в механизме часов происходит автоматическое переключение календаря, при переводе стрелок в «нужный момент» механизм придет в негодность.

  7. Очень быстро вращать стрелки при переводе времени. В кварцевых часах при «быстром»  вращении стрелок разгон шестерёнок может привести к порче шагового двигателя кварцевых часов.

  8. Воздействие магнитных и электромагнитных полей. Положите часы возле колонки акустической системы или рядом с магнитом. Электромагнитное поле, возникающее в этих и подобных устройствах, намагничивают механизм и металлические части часов, что влияет на работу электронной системы кварцевых часов.

31

Удачных покупок
Centrwatch.ru © 2019