0
В корзине пусто!

Закрыть

Часы американских президентов.

«THE TRUE ORIGINAL»

Настоящее Ingersoll Watch Company.

Роберт Ингерсолл и его брат Чарльз основали часовую компанию Ингерсолл, одну из старейших американских часовых компаний. Братья Ингерсолл были пионерами индустрии часового дела. Они разработали амбициозный план: часы для широкой публики по доступной цене, сохраняя качество и надежность.

 Каждые часы изначально производились вручную, но в 1892 году, благодаря Генри Форду, Ingersoll удалось разработать производственную конвейерную линию для карманных и наручных часов. Вот так появились ‘Часы за Доллар’  (зарплата в то время в США  составляла около 1 доллара в день).

 Высокое качество производства, точность деталей  позволили продавать  часы по очень разумной цене от $1.00

 «Часы за Доллар» были настолько популярны, что было продано более одного миллиона экземпляров.

 Ingersoll Watch Company учитывая возрастающие требования внедряли новые достижения в часовом производстве и разработали функции и характеристики для создания новых моделей часов.

Выпустили на тот момент самые компактные карманные часы.

«RADIOLITE»-первые светящиеся в темноте часы, которые широко используются танкистами.

Часы для вооруженных сил, которые были разработаны с привлечением военных консультантов. Первые сувенирные часы с Микки Маусом (Mickey Mouse),  были  заказаны Компанией Дисней. Часы Ingersoll известны во всем мире.

 

Ingersoll Watch Company продолжает поддерживать дух братьев Ингерсолл, и компания с гордостью представляет новую линейку качественных, высокоточных часов.

404

Удачных покупок
Centrwatch.ru © 2019