0
В корзине пусто!

Закрыть

Jacques Lemans покоряет Россию

Часы Jacques Lemans продолжают надежно работать даже тогда, когда условия эксплуатации становятся совсем жесткими.
  На полпути из Парижа в Нант стоит старинный город Ле-Ман. Этот довольно типичный французский провинциальный город более всего известен готическим собором XII века Сен-Жюльен, аббатством де Л’Эпо и, конечно, знаменитой гоночной трассой, на которой ежегодно проводятся самые прославленные в Старом Свете гонки на выносливость и надежность автомобилей: знаменитые «24 часа Ле-Ман». Это не просто «еще одни гонки», а слёт тонких знатоков, бывать на котором — престижно и модно. 
  Увлеченность Жак Лемана (Jacques Lemans) автомарафоном, где ценятся выносливость и качество инженерного расчета, точность и умение круг за кругом наматывать километры, не сбиваясь с жесткого ритма, способность выстоять в самых сложных условиях, подтолкнула его к идее создать часы, которые совмещали бы высочайшую надежность и дизайн дорогих моделей. Дать покупателю часы столь же совершенные, как и машины, побеждавшие в Ле-Мане,  доступные человеку с достатком, ценящему в часах не блеск бриллиантов, а качество механизма и солидность внешнего вида: эту задачу пытались решить многие. Решение нашел Жак Леман. Так 40 лет назад на свет появились часы Jacques Leman, способные конкурировать с марками, чья история насчитывала столетия.
 
  На сегодняшний день компания Jacques Lemans имеет два основных офиса и налажено производство часов в Австрии в городе  St. Viet и в Швейцарии в городе Женева. Часы JL имеют успех Европе, Азии и Америке. Коллекции Jacques Lemans включают часы с простыми  и сложными функциями, механическими и кварцевыми механизмами, в ювелирном и традиционном исполнениях, с классическим и спортивным дизайном. Все модели отличает безупречное сочетание лучших швейцарских традиций с современными технологиями. Механизмы часов декорированы вручную, а на прочные и устойчивые к царапинам сапфировые стекла нанесено специальное антибликовое покрытие.         Оригинальные формы корпусов и утонченный дизайн гильошированных циферблатов полностью соответствуют современным тенденциям моды. Корпуса и браслеты часов изготовлены из ювелирной стали. Во всех моделях используются надежные механизмы. 
  Как и подобает лидеру, Jacques Lemans регулярно радует своих поклонников новыми яркими победами. Начиная с 2009 года, Jacques Lemans обладает почетным эксклюзивным правом на выпуск часов с логотипом футбольной Лиги Чемпионов. Часы выполнены в стильной темно-синей гамме. 
  Новые модели в ограниченном количестве уже поступили в розничную продажу в России. 
 Бренд Jacques Lemans стал официальным хронометристом Евролиги и Чемпионата мира по баскетболу. 
  В 2015 году бренд «подружился» с другой крупной компанией родом из Австрии. Речь идет о производителе энергетических напитков Red Bull. Jacques Lemans  выпустил ограниченную коллекцию часов для всех спортсменов-экстремалов Red Bull Dolomitenmann .


 Jacques Lemans является спонсором и хронометристом крупнейшего мирового чемпионата лесорубов STIHL TIMBERSPORTS. 
 Главный спортивный партнер бренда — австрийская горнолыжница, олимпийская чемпионка Сочи 2014, прекрасная Анна Фенингер. Популярная спортсменка выступает в защиту диких животных, внося весомый вклад в деятельность «Фонда защиты гепардов». В рамках сотрудничества с Jacques Lemans, была выпущена совместная коллекция часов. . В дизайне моделей используются зимние мотивы и принты под окрас гепарда.
 Лицами компании Jacques Lemans становятся не только спортсмены, но и люди искусства: оскороносный актер Кевин Коснер и молодая талантливая пианистка Хатия Буниатишвили.  

 

584

Удачных покупок
Centrwatch.ru © 2019